Лазерный станок для резки ткани и меха

2020 09 24 12 24 24 - Лазерный станок для резки ткани и меха

Сочетание конвейерного стола и двух режущих головок дают большую выработку. Лазер может резать мех не повреждая ворс, а так же облегчает работу с сыпучими тканями, так как при резке оплавляет край и вам больше не придется делать обметку. Стоит отметить, что лазер прекрасно справляется с гравировкой джинсовой ткани. С работай на данном станке без проблем справится один человек. Отлично подойдет для малого и среднего бизнеса для мелко и средне серийного производства.

 

При рубке меха возникает проблема повреждения ворса, поэтому производства чаще всего раскраивают мех в ручную, специальным лезвием, что занимает много времени и не всегда удобно. Лазерный станок W 1610 Duos Conveyer решает эту проблему позволяя выставить настройки так, что бы лазерный луч прорезал только основу, не затрагивая ворс. 

2020 09 25 14 36 50 - Лазерный станок для резки ткани и меха2020 09 25 14 36 28 - Лазерный станок для резки ткани и меха

 

На многих производствах используется резак с прессом, что бы рубить несколько слоев ткани, это несет за собой определенные проблемы, такие как постоянное обновление резака под ту или иную модель одежды. Исходя из этого станок W 1610 Duos Conveyer станет отличным решением для производств, которые стремятся к автоматизации, простоте и скорости работы. Станок можно доукомплектовать рулонодержателем, который будет находиться сзади станка рядом с прижимным валом, вся эта система обеспечит хорошее натяжение и ровную подачу ткани на рабочее поле. 

 

Отдельная проблема возникает у мастерских при резке сыпучих тканей, например органзы.  При раскрое лазером, синтетическая ткань прижигается, что препятствует дальнейшему роспуску, при этом не портя края.

organza cvet goluboj 1200x800 - Лазерный станок для резки ткани и меха2020 09 25 14 46 44 - Лазерный станок для резки ткани и меха

 

Рабочее поле станка 1600 на 1000 мм, можно сказать золотой стандарт — так как ширина большинства рулонов не превышает 155 см. Две рабочие головы работают синхронно с минимальным расстоянием 130 мм друг от друга. Вторая голова моторизирована, что означает регулировку головы с панели управления, а не в ручную. Две лазерные трубки Lasea F6 130-150 w, без проблем позволят работать на разных скоростях, при этом станок имеет шесть зеркал, вместо привычных трех. Работа с тканью производится на малых мощностях, благодаря чему трубки служат дольше. Рабочий стол станка выполнен из стальной сетки с сечением 2мм. Станок оборудован модульными рельсовыми направляющими, скорость перемещения на которых гораздо выше чем на классических квадратных рельсовых направляющих. Конвейерный стол приводится в движение большим 5ти амперным шаговым двухфазным двигателем через редуктор. За движение механических частей отвечает система управления RuiDa RDC6442G, именно она приводит в движение трехфазный двигатель. Индуктивные датчики — обеспечивают высокую повторяемость позиционирования. В отличии от механических менее подвержены воздействию пыли и грязи идентичными датчиками оснащаются металлорезчики и фрезерные станки, что говорит об их надёжности.

 

2 13 1600x1060 - Лазерный станок для резки ткани и меха3 12 1600x1060 - Лазерный станок для резки ткани и меха6 10 1600x1060 - Лазерный станок для резки ткани и меха

 

Корпус станка состоит из металла, с дополнительной рамой жесткости, это важно при работе на больших скоростях. Станок имеет специальные колесики с зажимными тормозами, для удобного перемещения по мастерской, при этом что бы зафиксировать станок можно раскрутить основные опоры.

Обратите внимание, что на станке не рекомендуется резать дерево и пластики, так как на неправильно подобранной мощности лазер будет давать отстрелы от стола, так как сетка на рабочем столе выполнена из проволоки круглого сечения 2мм, при этом при резке ткани луч не отстреливает, так как резка происходит на малых мощностях.

 

wcamera - Лазерный станок для резки ткани и меха

Дополнительно такой станок можно оборудовать камерой. Камера будет работать на все рабочее поле, позволяет быстро определять и вырезать шевроны, делать снимок рабочего поля, выделять контуры и так далее.

 

Станок может работать как автономно, так и при подключении к ПК (через USB), работа на гравере осуществляется с помощью программы Laser Work , которая импортируется в популярные графические редакторы (CorelDraw и AdobeIllustrator) и поддерживает наиболее известные графические форматы: AI, DWG, PLT, jpg, bmp и другие.

 

Купить лазерный станок для резки тканей Вы можете на нашем сайте, оставьте заявку и наши технические специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

 

Заказать звонок